コースもアラカルトもございます。
お一人様も大歓迎です。様々な場面でご利用下さい。
コースもアラカルトもございます。
お一人様も大歓迎です。様々な場面でご利用下さい。
¥5,950
BELLA VITAのお気軽ショートコース。
Amuse bouche
Soup
Main dish
Pasta
Dessart
¥8,150
BELLA VITAのおすすめフルコース。
内容は時期によって変更致します。
Amuse bouche
Appetaizer
Appetaizer
Fish
Meat
Dessart
Greek salad
¥1,520
Pate de campagne
¥1,200
Sarmale
¥1,680
Mussel Mariniere
¥2,550
¥600
エクストラバージンオイル、レモン、ニンニク、鷹の爪でマリネードした自家製オリーブマリネ。
¥580
マッシュルームをニンニクとソテーし、白ワイン、レモンの香りをつけたマッシュルームのソテー。
¥850
ジャガイモとベーコンを贅沢に使った具沢山のスペインオムレツ。
¥380/ ケ
半熟卵にアンチョビマヨネーズをかけました。付け合わせのパンと一緒にお召し上がり下さい。
¥1,100
鶏モモ肉で豚肉のムースを包み込んだフランス式肉巻き料理。
¥450
78℃で4時間コンフィした砂肝です。お酒の肴にお召し上がり下さい。
¥1,200
牛の第二の胃”ハチノス”を6時間トマトで煮込んだローマの郷土料理。ビールにもワインにもぴったりです。
¥820
茹でたジャガイモと茹で卵、黒オリーブ、玉ねぎをドレッシングで和えたルーマニアのポテトサラダ。
¥1,200
BELLA VITAオリジナル豚肉のパテ。フレンチビストロの定番料理。
¥850
エビとキノコを使った定番のアヒージョ。
¥980
ベーコン、玉ねぎをのせて焼いた薄焼きのピザ。フランス、アルザスの郷土料理です。
¥1,620
ベーコン、ポーチドエッグ、クルトンをのせて上からチーズをふりかけたリヨンサラダ。
¥1,680/ 4ケ
キャベツにひき肉とお米のトマト和えを詰めたルーマニアのロールキャベツ。
¥2,380
前菜5品の盛り合わせです。
¥1,680
チーズ3点の盛り合わせ。内容はお尋ね下さい。
¥1,680
イタリア、カンパーニャ州の郷土料理。ミートソース、ベシャメルソースとパスタを交互に重ねてオーブンで焼き上げました。
¥1,680
ショートパスタにトマトソースを絡め、上から燻製したリコッタチーズをかけました。
¥3,280
季節の魚介とお野菜を使ったパエリア。
¥350
自家製酵母を使って焼いたモチモチのパンです。
¥3,280
¥2,480
ソテーしたホタテにヨーグルトときゅうりのソースを合わせたギリシャスタイルの料理です。
¥3,590
トマトベースの魚介スープにエビ、貝、ホタテなどの魚介を贅沢に使ったブイヤベースです。
トマトベースの魚介スープにエビ、貝、ホタテなどの魚介を贅沢に使ったブイヤベースです。
¥1,800
¥1,290
豚肩、豚すね肉を使ってニンニク、クミン、黒胡椒を効かせて燻製したモンベリアールソーセージ。
¥1,390
ラム肉をメインに使ったハンバーグです。いろんなスパイスの香るエスニックなハンバーグ。
¥1,980
鶏モモ肉の皮目に香草パン粉をつけてオーブンで焼き上げました。トマトソースと一緒にお召し上がり下さい。
¥2,480
オリーブオイル、ニンニク、タイム、オレガノなどでマリネした羊を焼き上げ、上にオリーブをたっぷりのせました。
¥4,400
脂の重くない牛赤身のローストをソテーし、赤ワインのソースで仕上げました。
脂の重くない牛赤身のローストをソテーし、赤ワインのソースで仕上げました。
¥4,400
オリーブオイル、ニンニク、タイム、オレガノなどでマリネした羊を焼き上げ、上にオリーブをたっぷりのせました。
¥2,480
¥850
生クリーム、牛乳を使った、重すぎず、さっぱりなクレームブリュレです。
¥950
表面をしっかり焼いたバスクスタイルのチーズケーキ。4種のチーズを使っています。